AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios; METRICOM LIMITADA con NIT 830.122.576-5 y pagina web www.metricom.com.co como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, informa:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de METRICOM LIMITADA serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de cinco (5) años una vez finalizada tal relación con el titular, con el único fin de cumplir con la obligación legal de conservación de archivo, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico habeasdata@metricom.com.co o de forma presencial en la dirección: Calle 25 A # 32 – 45 de la ciudad de Bogotá.

Core Business

Proveer soluciones de última tecnología para aplicaciones en Tele y Data comunicaciones, generando valor a nuestros clientes, colaboradores, proveedores y socios.

Portafolio Metricom

Código de Conducta

Experiencia

Tecnología 16 años
Ingeniería - 12 años
Consultoría - 8 años

Quiénes Somos

Metricom Limitada es una sociedad colombiana con un recurso humano que aporta más de 20 años de experiencia en el sector de las telecomunicaciones.Su mercado en Colombia, la región andina y Centroamerica. Nuestra solida infraestructura organizacional está basada en el modelo de sistemas de calidad ISO 9001, contando con recursos humanos, técnico y tecnológicos de punta que están en continuo desarrollo y se conjugan con el efectivo respaldo de nuestras representadas compañías lideres en el mercado mundial,para así brindar soluciones con el firme compromiso de satisfacer completamente las expectativas de nuestros clientes y además generar desarrollo social como también brindar rentabilidad para sus asociados.

Política de Calidad

Metricom mejora continuamente su gestión, a fin de satisfacer las necesidades y expectativas identificadas de los clientes; para lo cual integra y comercializa productos idóneos de última tecnología con el respaldo de fabricantes líderes en el mercado mundial.

La cultura de servicio de Metricom es la base del Sistema de Gestión de la Calidad, que integra personal especializado con trayectoria en el sector, tecnología de última generación, recursos financieros e infraestructura a fin de satisfacer los requisitos de las partes interesadas.

Misión

Proveer soluciones de última tecnología para los usuarios y operadores de las Tecnologías de la Información y las Telecomunicaciones, dentro de un marco responsable, ético, legal y de altos estándares de calidad, generando valor y satisfacción a nuestros clientes, colaboradores, proveedores, socios y demás partes interesadas.

Visión

Ser un proveedor líder y aliado estratégico por excelencia en el suministro de soluciones tecnológicas diversas e innovadoras, tanto para los usuarios y operadores de las Tecnologías de la Información y las Telecomunicaciones, como para otros sectores productivos.

Valores

Metricom se distingue por ser una organización comprometida con la satisfacción de las necesidades del Cliente.

Metricom procede siempre dentro del marco legal para garantizar una actuación clara y transparente con su entorno.

Los profesionales de Metricom se caracterizan por vivir un alto concepto de la ética y responsabilidad, con actuación leal y creativa, trabajar en equipo para alcanzar los objetivos de la organización y están interesados en su continuo desarrollo

METRICOM LIMITADA. en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 para Protección de Datos Personales, coloca a disposición de los titulares y a quienes en futuro le sean recolectados los datos su política de tratamiento de datos personales.

Indicadores

0

Años de Experiencia

0

Casos de éxito

0

Calificación positiva en auditorías

aaicontec